Macaroni aux champignons et aux légumes méditerranéens

Pour 4 personnes

Ingrédients


  • 500g de penne (Macaroni) Bionaturae

  • 20g de champignons de Paris

  • 20g de shiitakes

  • 20g de pleurotes

  • 20g d'échalotes

  • 80g de poivrons frais

  • 80g de courgettes fraîches

  • 300g de sauce tomate aux légumes Bionaturae

  • huile d'olive vierge extra

  • 5g de persil plat

  • sel iodé aromatisé nature Caber et poivre

Préparation

Faites cuire les macaroni dans de l'eau salée. Entre-temps, nettoyez les champignons et émincez-les finement. Hachez maintenant les échalotes en rondelles. Lavez les courgettes et les poivrons frais, coupez-les en petits morceaux de formes variées et blanchissez-les brièvement. Emincez aussi les courgettes et les poivrons grillés. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les champignons avec les rondelles d'échalotes et les légumes. Incorporez le persil plat grossièrement haché. Faites revenir les macaroni encore chauds dans l'huile d'olive, incorporez la sauce tomate aux légumes et faites chauffer le tout. Ajoutez-y ensuite les légumes et les champignons, et mélangez. Salez et poivrez. Et c'est prêt à servir!