Spaghetti aux crevettes et pesto

Pour 2 personnes

Préparation : 10 min

Ingrédients


  • 250g spaghetti blancs Bionaturae

  • 150g crevettes, cuites

  • 1 bocal Pesto à la Roquette Bionaturae

  • 1 poivron rouge long, épépiné et coupé

  • Jus d'un citron et son zeste râpé

  • 100g feuilles de roquette, grossièrement hachées

  • Sel aromatisé pour poisson et viandes blanches Caber

Préparation

Cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage. A côté, déposer les crevettes dans une terrine, incorporer le Pesto alla Rucola Bionaturae, le poivron rouge, le jus et le zeste de citron et les feuilles de roquette hachées. Saler selon votre goût. Lorsque les pâtes sont cuites, prélever une cuillerée à soupe d'eau de cuisson et l'incorporer à la sauce. Laisser égoutter les nouilles et les déposer dans la terrine. Bien mélanger et servir immédiatement.

Conseils

Vous pouvez essayer d'autres types de pâtes Bionaturae cuisinés avec votre pesto préféré Bionaturae.