Penne aux poivrons et basilic

Pour 2 personnes

Ingrédients


  • 200 g de pâtes de type penne Bionaturae

  • 1 pot de sauce Arrabbiata Bionaturae

  • 2 cuillères à café bombées de petites câpres Bionaturae égouttées

  • 2 cuillères à soupe bien remplies de basilic grossièrement haché, plus quelques feuilles pour la garniture

  • 50 g d'olives noires dénoyautées et coupées en rondelles

  • 50 g de poivrons coupés en tranches et grossièrement hachés

Préparation

Faites cuire les pâtes « al dente », comme les Italiens les apprécient. La durée de cuisson est mentionnée sur l'emballage. Préparez la sauce pendant ce temps. Dans une petite casserole, mélangez la sauce Arrabbiata Bionaturae avec les câpres, les olives, le basilic et les poivrons, et faites chauffer le tout à feu doux pendant quelques minutes. Réservez. Egouttez les pâtes et conservez 4 cuillères à soupe de leur eau de cuisson. Ajoutez cette eau à la sauce afin de la diluer un peu et réchauffez quelques instants. Répartissez les pâtes dans deux assiettes à pâtes préalablement chauffées. Recouvrez de sauce, garnissez à l'aide des feuilles de basilic et servez. Si vous êtes amateur d'arômes délicats, prenez le temps de les laisser déployer pleinement leur parfum.

Conseils

Vous pouvez essayer d'autres types de pâtes Bionaturae cuisinés avec votre sauce préférée Bionaturae.